Winterserie 2017

An Stelle einer Weihnachtsfeier wurden am 3.2.16 die Mitarbeiter im Sekretariat und Büro, die Greenkeeper und die ehrenamtlichen Helfer des Hamelner Golfclubs zu einem kleinen Empfang eingeladen.

Der Präsident des Golfclubs, Fritz-Wilhelm Müller, bedankte sich im Namen des Vorstandes für die Hilfe der geladenen Gäste. Gerade unseren ehrenamtlichen Helfern kann man nicht genug für ihren Einsatz danken, denn ohne sie wäre die Arbeit im Club kaum zu bewältigen.

An vielen Stellen wird die Arbeit der Helfer sichtbar. Ob es um die Betreuung der neuen Golfer oder um die Aufräumarbeiten auf den Plätzen geht, immer sind es die ehrenamtlichen Helfer, die einen großen Anteil an den Erfolgen dieser Arbeit haben.

Nach der kleinen Rede des Präsidenten gab es ein leckeres Abendessen im Mulligans, unserer Club-Gastronomie, und dann wurde zusammen gesessen und über die kommende Saison geredet.

Auch an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an alle, die immer wieder bereit sind, Ihre Freizeit für den Golfclub zu opfern.

An diesem Abend wurde unser Greenkeeper Ilja Schlegel verabschiedet, der in seinen wohlverdienten Ruhestand geht. Er war seit 1999 im Golfclub tätig. Und da er durch seine Tätigkeit jeden Grashalm kennt, so wie Fritz Müller in seiner Rede so schön sagte, hat er auch sehr gut Golf spielen können. Als Dank für seine Tätigkeit kann er in den nächsten 2 Jahren kostenlos weiter in unserem Club spielen.

Wir wünschen Dir, lieber Ilja, einen schönen Ruhestand und ein gutes Spiel.

Vielen Dank liebe Helfer !