Sie möchten einen Betrag einreichen, haben aber noch keine Zugangsdaten.

Dann kontaktieren Sie bitte das Sekretariat oder den Administrator.

Sie werden Ihnen gern einen Zugang einrichten.

Telefon:  0 51 54 / 987-0
E-Mail:  info(at)hamelner-golfclub.de

Admin: Claus Mandalka
E-Mail: nbgolfer(at)arcor.de

31.5.15

Für die 2. VGH Open am 31.5.15 haben sich 72 Golfer angemeldet. Bei dem 1. Turnier im letzten Jahr waren alle Teilnehmer total begeistert, vom Ablauf, von der Verpflegung und von den Preisen. Und so war es auch in diesem Jahr. Begrüßt wurden alle mit Teegeschenken von den beteiligten Sponsoren. Das Wetter war gut und die Stimmung hätte nicht besser sein können. An unserer Hütte wurden wir mit Scampispießen und anderen Leckereien von den Mitgliedern der Familie Maly verwöhnt. Die Siegerehrung wurde von Michael und seinem Sohn Marvin mit launigen Sprüchen und vielen schönen Preisen durchgeführt. Der Netto Sieger bei den Herren in der Klasse bis 18,4 , Bjarne Wietschorke, hat einen Grill gewonnen und konnte den doch recht großen und schweren Karton nur mit Mühe transportieren.

Es gab etliche Präsentkörbe und andere schöne Preise. Zum Abschluss wurden wir in unserer Gastronomie Mulligans mit einem Abendessen für unser gutes Spiel belohnt. Vielen Dank Familie Maly. Wir freuen uns auf die nächste VGH Open.

VGH1249

4.VGH GOLF OPEN