Ladies Circle 21

04.05.2018

wurde am 4.5, im Rahmen der Amigos Runde, gespielt. Uwe Schulz ist nicht nur als Vize Präsident unseres Clubs aktiv, sondern auch als Sponsor. Und so können sich auch die Teilnehmer der HeMiGos noch auf ein Turnier von Uwe freuen.

Jeder der 29Teilnehmer hat eine Lunchtüte und zwei Getränke mit auf die Runde bekommen. Uns so, ausgerüstet mit Schnitzel, Butterbroten, Frikadelle und einigen Süßigkeiten, ging es auf die Runde. Das Wetter war gut und die Gewinner konnten sich über Gutscheine von Elektro Schulz aus Hessisch Oldendorf freuen.

Die Gutscheine wurden von

Michael Groeger, Erick Schnake, Bernhard Renner, Volker Bormann, Thomas Jakubowski, Doris Schöpp und Michael Hensel gewonnen.

Den Longest Drive haben Doris Schöpp und Immo Nolte und Nearest to the Pin Doris Schöpp und Gregor Linkewitsch für sich entschieden.

Herzlichen Glückwunsch an alle und vielen Dank, lieber Uwe.