06.05.2018

Am 6.5. wurde ein Monatsrattenfänger mit Samsonite Club Tour gespielt. Bei sehr gutem Wetter trafen sich 31 Spielerinnen und Spieler um beim ersten Samsonite Turnier in diesem Jahr dabei sein zu können.

Dabei waren auch zwei kleine Hunde, die mit ihrem Frauchen Anke in unserem Flight waren. Sie waren lieb und haben viel geschlafen. Einmal aber war Olong, von uns Goldie genannt, hellwach und konnte Ankes Ball bei einem langen Putt einholen, worüber sich „Goldie“ sehr freute. Anke nahm es mit Humor und hat das Loch gestrichen.

Sonst gab keine besonderen Ereignisse, aber auch keine Unterspielungen.

Gewertet wurde in 3 Netto- und 2 Brutto Klassen.

Über Preise konnten sich Doris Schöpp und Michael Hensel im Brutto und Hartmut Heinlein, Dagmar Jankowski, Berhnard Hafemann, Thomas Unverricht, Lutz Hosang, Horst Meyer, Nadine Labisch, Christiane Stern und Sabine Förster bei der Nettowertung freuen.

4.VGH GOLF OPEN