Winterserie 2017

Es stellt sich vor - das MULLIGAN'S
Kommen und besuchen Sie unsere Clubgastronomie im Landhausstil. Hier können Sie von der Clubhaus-Terrasse einen herrlichen Blick auf das schöne Weserrenaissance-Schloss Schwöbber genießen, während Sie noch mal die besten Schläge und kleinen Ungeschicke der letzten Runde in allen Details zum Besten geben.

Hier im Mulligan's erwartet Sie ein zünftiges Bier, frisch vom Fass und auch sonst jede erdenkliche Erfrischung. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen, gibt es natürlich auch Getränke, die von innen wärmen.
Und auch die Speisekarte bietet für jeden etwas, egal ob kleiner oder großer Hunger.
Genießen Sie an unserer Bar einen kühlen Drink oder einen kleinen Snack, während Sie Freunde treffen und sich zur nächsten Golfrunde verabreden.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Mulligan's Team mit Ali El Din

Unter www.mulligans-gastronomie.de finden Sie nähere Informationen.

Öffnungszeiten Sommer von April bis Oktober  Montag bis Sonntag: 10:00 - 22:00 Uhr

Öffnungszeiten Winter von November bis März

MULLIGAN'S
Schwöbber 8
31855 Aerzen

Inhaber:
Ute und Ali El Din

Mobil: 0179-74 54 981

Montag bis Donnerstag : Geschlossen   Freitag und Samstag: 12:00 bis 18:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 18:00 Uhr

Auf Anfrage öffnet die Gastronomie auch an anderen Tagen für Sie.