Erleben Sie mit viel Spaß und in einer kleinen Gruppe von 4-10 Pers. für nur 19 € pro Person die Faszination des Golfsports.

Schnuppern Sie rein.

Doch Vorsicht, es droht massive Ansteckungsgefahr mit dem Golfvirus.

Wer es geschafft hat, die kleine weisse Kugel das erste mal 100 Meter gerade aus zu schlagen, der kommt kaum wieder davon los.

Termine bitte im Sekretariat erfragen.

Freie Nutzung sämtlicher Übungsanlagen:

• Driving Range
• Putting-Grün
• Chipping-Area

Mehr Informationen erhalten Sie in unserem Sekretariat vor Ort oder unter Tel.: 05154-9870

Nach der Schnuppermitgliedschaft bietet sich Anfängern die Möglichkeit, für maximal 2 Jahre zu einem ermäßigten Beitrag eine Ordentliche Mitgliedschaft einzugehen, sowohl für die eingeschränkte als auch für die volle Spielberechtigung.

Puttline lesen

Ihre Ziele im Golfführerschein:

Platzreife: Praktische und theoretische DGV- Platzreife
Greencard: Sonderkonditionen nach dem Golfführerschein

Erleben Sie Golf pur - unverbindlich und ohne Abschluss einer Mitgliedschaft mit Hilfe des Golfführerscheins. Spielen Sie Golf unlimited (in Begleitung auch schon ohne Platzreife).

Preis für dieses umfangreiche Paket 349 €

Der nächste Kurs findet ab Saisonstart 2018 statt.

Wenn nach erfolgreicher Teilnahme eine Mitgliedschaft ab 2019 abgeschlossen wird, spielen Sie in 2018 kostenfrei.

hier können Sie den Flyer herunterladen

golffuehrerschein flyer02