LIVING HOPE

Unser Golfangebot

Der HAMELNER GOLFCLUB e.V. Schloss Schwöbber bietet allen Golfinteressierten hervorragende Möglichkeiten, auf einer ca. 800.000 Quadratmeter großen Golfanlage in reizvoller Umgebung einen faszinierenden Sport zu erlernen und langfristig auszuüben.

Unsere Golfanlage bietet Anfängern, Fortgeschrittenen und ausgesprochenen Könnern die Möglichkeit, Ihren sportlichen Neigungen auf zwei Plätzen nachzugehen:

Hamelner Golfclub e. V. Beim Siiel

• Baron von Münchhausen-Platz (BvM)
    18-Löcher Golfplatz (Par 73)
  • Lucia von Reden-Platz (LvR)
    18-Löcher Golfplatz (Par 59)

Jetzt Mitglied im Hamelner Golfclubwerden ab 19,99€ / Monat!

Freie Nutzung sämtlicher Übungsanlagen:

• Driving Range
• Putting-Grün
• Chipping-Area

Mehr Informationen erhalten Sie in unserem Sekretariat vor Ort oder unter Tel.: 05154-9870

Hier können Sie die neue Beitragsordnung herunterladen. Den neuen Mitgliedsantrag finden Sie hier.

Beim Golfspielen

Nach der Schnuppermitgliedschaft bietet sich Anfängern die Möglichkeit, für maximal 2 Jahre zu einem ermäßigten Beitrag eine Ordentliche Mitgliedschaft einzugehen, sowohl für die eingeschränkte als auch für die volle Spielberechtigung.