Liebe Mitglieder,

die Auslosung hat stattgefunden und los geht es!!
Bitte nicht vergessen, im Sekretariat zu bezahlen!!

Kosten pro Teilnehmer und pro Matchplay 10,00€.

Regeln für das Matchplay:

1. Gespielt wird mit 3/4 Vorgabe.
  2. Beide Matchpartner werden angehalten sich um einen Spieltermin zu kümmern.
  3. Der/die Gewinner/in trägt sich nach dem Matchplay in die Matchplayliste ein.
  4. Sollte es aus Terminmangel nicht zu einem Spiel kommen und der Sieg wird geschenkt, sorgt das ´Siegerteam` dafür, dass sein Name umgehend eingetragen wird.
  5. Damit im Verlauf der Matchplays keiner lange auf seinen nächsten Gegner warten muss, gilt folgende Regel:
    Nach Ablauf des offiziellen Spieldatums wird eine Verlängerung um höchstens drei Tage gewährt. Sollte danach noch kein Name in der Liste eingetragen sein, wird der/die Sieger/in der Partie von der Spielleitung gelost.
  6. Wenn Ihr das Finale gewinnt, seid Ihr automatisch für ein Regionalfinale qualifiziert. Teilt bitte unser Sekretariat mit, welches Regionalfinale ihr spielen möchtet.
  7. Die Anmeldung erfolgt über das Sekretariat.

Wenn Ihr Fragen habt, wendet Euch an die Spielleitung oder das Sekretariat.

Viel Spaß beim Matchplay !!!

Spielleitung
Michael Groeger