Ladies Circle 21

Liebe Mitglieder,

die Auslosung hat stattgefunden und los geht es!!
Bitte nicht vergessen, im Sekretariat zu bezahlen!!

Kosten pro Team und pro Matchplay 40,00€.

Regeln für das Matchplay:

1. Gespielt wird mit 80 % der niedrigeren und 20 % der höheren Vorgabe geteilt durch 2.
  2. Beide Matchplayteams werden angehalten sich um einen Spieltermin zu kümmern.
  3. Die Gewinnermannschaft trägt sich nach dem Matchplay in die Matchplayliste ein.
  4. Sollte es aus Terminmangel nicht zu einem Spiel kommen und der Sieg wird geschenkt, sorgt das ´Siegerteam` dafür, dass sein Name umgehend eingetragen wird.
  5. Damit im Verlauf der Matchplays keiner lange auf seinen nächsten Gegner warten muss, gilt folgende Regel:
    Nach Ablauf des offiziellen Spieldatums wird eine Verlängerung um höchstens drei Tage gewährt. Sollte danach noch kein Name in der Liste eingetragen sein, wird das Siegerteam der Partie von der Spielleitung gelost.
  6. Wenn Ihr das Finale gewinnt, seid Ihr automatisch für das Bundesfinale qualifiziert.
  7. Wenn Ihr Fragen habt, wendet Euch an die Spielleitung oder das Sekretariat.

Bereits mit dem Erreichen der zweiten Runde gibt es hochwertige Preise !

• Die Verliererteams der Viertelfinals erhalten pro Spieler einen PGA Pullunder im Wert von 69,00 € und ein Packet Bälle !
  • Die Verliererteams der Halbfinals und des Finales erhalten einen PGA Pullover  im Wert von 89,00 € !
  • Das Siegerteam erhält eine Softshelljacke im Wert von 189,00 € und die Voucher für das Deutschlandfinale  !
  • Alle Kleidungsstücke gibt es auch mit einem Namensstick !!!
  • Aus organisatorischen Gründen versenden wir die Bestellung der Kleidung zusammen. Also meldet Euch bitte umgehend im Sekretariat wenn Ihr einen Preis erreicht habt !

Viel Spaß beim Matchplay !!!

Spielleitung
Michael Groeger