• Lucia von Reden - Platz

Der Lucia von Reden ist eine kleine Schönheit. Die Lucie, wie er von unseren Mitglieder liebevoll genannt wird, ist der kürzeste vorgabewirksame Platz Deutschlands. Eine Turnierunde dauert hier schon mal 3 Stunden.

Aber lassen Sie sich nicht täuschen. Der Platz hat es in sich. Es gibt hier nur eine einzige Bahn auf der kein Wasserhinderniss ins Spiel kommt, diese wird aber durch eine Ausgrenze kompensiert. Kleiner Scherz am Rande. Wer auf diesem Platz bestehen will braucht ein gutes Eisen- und Kurzspiel. Auch wenn die Bahnen im Schnitt nur 130 Meter lang sind, braucht es doch eine gewisse Präzision, um die kleinen stark ondulierten Güns zu treffen.

Freuen Sie sich auf einen Platz, bei dem Sie sich nach der Runde noch an jede Bahn erinnern können.
  LvR Loch01 01

Scorekarte