Winterserie 2017

hat zum Turnier geladen. 55 Golfer sind dieser Einladung gefolgt und ich denke, diese 55 würden jederzeit wieder zu diesem Turnier kommen. Das Wetter war zwar nur durchwachsen, aber dafür wurde ansonsten viel geboten.

Jeder Teilnehmer hat einen Gutschein bekommen, den er bei seiner nächsten Reise bei First einlösen kann. Die Ausrichter Frau Zielonka und Herr Schridde haben zum Frühstück und zu einem Grillbuffet nach dem Spiel geladen und auch eine Rundenverpflegung spendiert.

Das sind wunderbare Turniere mit einer Rundum-Verpflegung und auch noch schönen Preisen. Da spielt man doch gern mit.

Brutto bei den Damen hat Charlotte Humm, GC Bad Pyrmont, gewonnen. Den 2. Platz hat Christine Reisdorf, Hamelner Golfclub, für sich entschieden, gefolgt von Ina-Maria Wennemann, GC Weserbergland.

Bruttosieger bei den Herren wurde Michael Groeger, Zweiter Thomas Hapke und Dritter wurde Ilja Schlegel, alle Hamelner Golfclub.

Nettosieger bis HCP 24,7, wurde Dr. Christian Düerkop. Niels Osten wurde Zweiter und den dritten Platz belegte Michael Nölle.

In der 2. Nettoklasse wurde Malgorzata Kuleta Siegerin, gefolgt von Mirja-Kathleen Meyer und Manfred Meyer.

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern.