Hole Challange

Mitten in den Sommerferien war das Finalturnier der Samsonite-Serie platziert.
Schön, dass die Wertungs-Führenden fast alle teilnehmen konnten.

Auf 5 Bahnen gingen die Flights mit den aussichtsreichsten Kandidaten der 5 Klassen quasi gegeneinander ins Rennen um die letzten Pünktchen.
Da lagen die Nerven teilweise blank und so mancher kurze Putt wurde doch noch verschoben. Andere gaben Vollgas, weil sie relativ große Rückstände aufholen wollten.

Durchgesetzt mit wirklich guten Ergebnissen haben sich Doris Schöpp, Claus Mandalka, Michael Groeger, Dr. Christian Düerkop und Gerd-G. Henke. Respekt! Möge Euch das Glück für die Regionalfinals weiter treu bleiben – hier geht es um eine tolle Reise nach Mauritius!
Die Tageswertung gewannen heute Doris Schöpp, Claus Mandalka, Michael Groeger, Michael Röntgen und Dr. Harald Kluge. Auch hierzu herzliche Glückwünsche! Ab sofort konzentriert sich beim Monatsrattenfänger wieder alles auf die Jahreswertung. Hier führen z.Zt. Michael Groeger, Uwe Schulz und Dr. Christian Düerkop. Viel Erfolg in den verbleibenden 4 Turnieren!

Karsten Steinmann hat diesen Bericht erstellt. Danke dafür