Winterserie 2017

spielt in der Gruppe gemeinsam mit den Clubs Rittergut Hedwigburg, Peine Edemissen, Wolfsburg, Am Harl und Bad Münder. So wie mir ihr Ladies Captain, Claudia Hosang, mitteilte, haben sie ein Ziel für die Saison: sie wollen besser sein als Bad Münder und am Harl und das haben sie in ihren ersten beiden Spielen geschafft.

Zur Mannschaft gehören: Arlett Groeger, Ute Mandalka, Brigitte Brakemeier, Franziska Brakemeier, Cyuna-Marie Reisdorf, Manuela Ingram, Stephanie Haddad und Claudia Hosang. Ersatzspielerinnen sind Claudia Reisch, Christine Reisdorf und Antje Meyer. Am 28.6. und 19.7. finden die nächsten Punktspiele statt. Mal sehen, ob die Mannschaft um Claudia weiter das Ziel erreichen kann. Wir drücken die Daumen!