Hole Challange

wurde am 7.6. gespielt. 52 Teilnehmer, Meister und Beginner, haben sich auf unserem Lucia von Reden-Platz getroffen, um ein schönes Turnier zu spielen. Organisiert wurde das Turnier von Marc Andre Kasten, der bei uns im Club ein Freiwilliges Soziales Jahr absolviert. Zu seinen Aufgaben gehörte es, eigenständig ein Turnier auf die Beine zu stellen. Marc Andre berichtet, dass es gar nicht so einfach war, Sponsoren zu finden und dass er sich hierbei sehr über die Hilfe von unserem Präsidenten Friedrich-Wilhelm Müller, Euan Runcie ,Christine und Cyuna-Marie Reisdorf gefreut hat.

Er bedankt sich ganz herzlich bei den oben genannten und bei den Sponsoren. Auf der Driving Range ist eine Werbetafel mit den unterstützenden Firmen angebracht. Um dem Turnier Charity-Charakter zu geben, hat Marc-Andre auf unserer leichtesten Bahn 13 ein Spiel für krebskranke Kinder angeboten und der Erlös wurde der Vereinigung Birdie 4Kids, die diese Kinder unterstützen, ausgehändigt. Immerhin haben 45 Spieler mitgemacht.

Vielen Dank dafür. Durch die vielen zur Verfügung gestellten Preise wurden sehr viele Spieler belohnt. Ganz herzlichen Dank, Marc-Andre.