GEMEINSAM GOLFEN

Haben Sie in Ihrem Freundeskreis Nicht-Golfer, denen Sie gern mal aktiv zeigen möchten, warum Golf so sehr begeistert?
Dann nutzen Sie als Clubmitglied diese persönliche Einladung zum Golfen mit Freunden!

Am Aktionstag werden wir nach der Begrüßung der Teilnehmer auf der Range starten. Von dort aus geht es auf das Putting-Green zum Üben. Highlight ist eine aktive Golfrunde über einige Löcher auf der Lucie. Im gemeinsamen Spiel möchten wir hartnäckige Klischees ausräumen, Frust und Freude teilen, die Faszination dieses Sports zeigen und vor allem - ganz wichtig - Spaß haben.

Näheres zu den Spielregeln wird am Aktionstag bekannt gegeben. Wir werden Details festlegen, wenn wir einen Überblick über die Teilnehmerzahl haben.
Die Teilnahme ist kostenlos!

Wir freuen uns, wenn diese Aktion viele Teilnehmer findet.

Aber Vorsicht - Golf macht süchtig!

members friends

Hier gibt es den Anmelde-Flyer zum Download