The International Golf Star Classification

15.Dezember.2019

Pünktlich um 12 Uhr zog der Duft von frischen Bratwürstchen, würzigem Glühwein und fruchtigem Punsch über die Clubhausterrasse, zubereitet von Natalia Milat und Christian Vogel vom Mulliganˋs. Rechtzeitig zum Beginn des gemeinsam mit dem Mulligan’s organisierten Adventszaubers zeigte sich das Wetter sehr besucherfreundlich. Dennoch blieb die Zahl der teilnehmenden Mitglieder überschaubar. Im ehemaligen Pro-Shop warteten Tische und Stühle im Rahmen der angebotenen Second-Hand-Börse auf Verkäufer und Kaufinteressenten - leider ohne nennenswerte Beteiligung.

Aber es gab auch Grund zu großer Freude. Am frühen Nachmittag kamen unsere kleinen Gäste aus der Gruppe der DRK-Entdeckerkids in Begleitung von Frau Fuchs und Herrn Hudsch zu uns nach Schwöbber. Alle 27 Wunschzettelkugeln waren nach der Einweihung des Wunschbaums am 29.11. in kürzester Zeit geplündert worden. Liebevoll verpackt warteten die großen und kleinen Pakete auf einem Schlitten auf ihre Empfänger. Ein Wunsch ist leider nicht rechtzeitig eingetroffen.

Anke Fuchs stellte das Projekt „Entdeckerkids“ vor und dankte allen an der Wunschbaum-Aktion Beteiligten. Gemeinsam mit Fahad Hudsch überreichten die Kinder als Dankeschön an Natalia Milat und Heike Claus-Römer eine selbst gestaltete Leinwand mit vielen guten Wünschen in ihren jeweiligen Muttersprachen. Eine schöne Idee!

Und... der in diesem Jahr unerfüllte Wunsch geht sicher im kommenden Jahr in Erfüllung, oder?

Zum Ende der Veranstaltung übernahm Clubpräsident Friedrich-Wilhelm Müller die Aufgabe des Auktionators und versteigerte die zwei gestifteten Kunstwerke meistbietend an Ute & Claus Mandalka und Anja & Christian Kötting. Der Versteigerungserlös von 210 Euro kommt den Aktivitäten der Entdeckerkids zugute.

Herzlichen Dank an alle Wunscherfüller, Bieter, Gäste und Helfer.

2019 wunschbaum 03Tolle Idee - ein buntes Dankeschön in vielen Sprachen

2019 wunschbaum 02Zufriedene Wunscherfüller - Karlo Schulze, Anja Kötting und Fabian Wieseler

2019 wunschbaum 02Bescherung im ProShop

2019 wunschbaum 02Heike Claus-Römer begrüßt die Entdeckerkids und Projektbetreuer

2019 wunschbaum 02Anke Fuchs vom DRK stellt das Projekt vor

2019 wunschbaum 02„Der Golfer“ von Christine Reisdorf - erfolgreich versteigert

2019 wunschbaum 02„Meet me on NEY“ von Heike Claus-Römer - erfolgreich versteigert

2019 wunschbaum 06Da ist jemand sehr glücklich!