27.09.2018

39 Schlossgeister trafen sich am 27.9. zu unserem Oktoberfest, aber nicht alle konnten mit typisch bayrischer Tracht antreten wie Maggie und Ken. Wir spielten ein Zählspiel mit einigen Sonderwertungen wie: Second Nearest to the Pin an der 6, gewonnen durch Angelika Rathjen, und Nearest to the Line an der 17. Die Linie war passend zu diesem Tag nicht gerade, sondern in Schlangenlinien gezogen. Naida Robertson Turner schaffte hier die Punktlandung genau auf der Linie. Im Bunker der 2 wurde Nearest to the Beer Barrel gespielt. Das gewann Helga Wellhausen mit 1,80 m am Fässchen, Prost Helga!

Michael Schorer, der aufgrund einer Knie-OP nicht mitspielen konnte, wartete an Loch 16 und ließ auswürfeln, mit welchem Schläger man dieses Loch spielen musste. Einige haben das selbst mit einem Sandwedge super geschafft.

Otto Ribbat hatte Dr. Klaus Pawlowski, der in Hameln als Autor, Satiriker, Poet und Schauspieler gut bekannt und Mitglied im GC Hardenberg ist eingeladen, bei uns mitzuspielen und uns anschließend mit einer Dichterlesung aus seinem Buch "Hole in -- wann?" zu unterhalten. Leider musste er kurzfristig aus gesundheitlichen Gründen absagen. Otto hat ihn aber würdig vertreten und ein paar Verse vorgetragen, ein großes Dankeschön dafür!

Ali El Din hatte für uns ein tolles bayrisches Buffet gesponsort, auch hierfür danke.

Das Turnier gewannen: netto San Gie Oey und brutto Jörg Peter Rathjen.
Wir hatten einen super Golftag bei bestem Herbstwetter und viel Spaß.
Michael Schorer und Dieter Gräfe – ihr wart eine großartige Unterstützung.

schlossgeister okt 3

schlossgeister okt 1