Winterserie 2018

15.09.2018

Mit strahlenden Augen, fröhlich lachend, ausgelassen tobend... so wünschen sich Eltern ihre Kinder. Doch manchmal geht das Leben ganz andere Wege, und in besonders schlimmen Fällen erkrankt das Kind an Krebs. Das Fotoprojekt "Flugkraft" macht Betroffenen und ihren Angehörigen Mut und schenkt ihnen eine Auszeit vom Klinik- und Therapiealltag.
Waren es zunächst die Kleinen, an die sich das Projekt wandte, sind es schon längst auch erwachsene an Krebs erkrankte, denen "Flugkraft" eine Freude machen möchte.

Für die Mitglieder des Ladies' Circle 21 Weserbergland ist es eine Herzensangelegenheit, diesem Projekt zu helfen. Mit tatkräftiger Unterstützung vom Hamelner Golfclub e.V. Schloss Schwöbber organisierten sie daher am 15. September ein Benefiz-Golf-Turnier auf dem Baron von Münchhausen Golfplatz. Mit großem Erfolg: 60 Spielerinnen und Spieler hatten sich angemeldet und brachten es mit ihren Startgeldern und zusätzlichen großzügigen Spenden auf eine Summe von über 2.000 Euro.

Als Dankeschön gab es von den Ladies an der Halfway-Station und beim anschließenden Grillbuffet beste Verpflegung mit selbstgemachten Salaten, Fingerfood, selbstgebackenen Kuchen und frischem Obst. Mit Spannung wurde die Siegerehrung erwartet, bei der es insgesamt 15 verschiedene Preise zu gewinnen gab. Ein großer Dank geht an die Vielzahl heimischer Unternehmen, die sowohl die Preise, als auch Lebensmittel und Getränke für die Veranstaltung spendeten.

"Was für ein erfolgreicher Tag", freut sich Danuta Gause, amtierende Präsidentin des Ladies' Circle. "Allen Beteiligten hat es richtig gut gefallen, und das Ergebnis ist einfach großartig. Wir freuen uns wahnsinnig, dass wir "Flugkraft" mit dieser Aktion erneut unterstützen können!"

LadiesCircle

Die Damen des Ladies' Circle strahlen mit allen Preisträgern um die Wette !!!