Clubnachrichten

Wir trauern um unser ehemaliges  Vorstandsmitglied "Bobby" Whitton.
Unsere Anteilnahme gilt seiner Ehefrau Regina und seiner Familie.

Der Vorstand

Erhard  ist leider am 17.6. gestorben.

Erhard war der Gründungsvater der AMIGOS. Gegen seine Silberbüchse war jeder Putter machtlos.

Er kannte die Golf-Regeln wie kein Zweiter und auf seine wöchentlichen Informationen haben sich viele Golfer gefreut.

Erhard, jetzt zeig mal allen da oben, wie Golf wirklich geht !

Wir bedauern seinen Tod sehr.

Erhard Boekmann

4-Sterne-Golfanlage: Wir sind stolz darauf, vom Bundesverband Golfanlagen e.V. als 4-Sterne-Golfanlage bewertet worden zu sein. Auch in den kommenden Jahren möchten wir diesen "first class"-Standard halten. Am Eingang des Clubhauses ist die Kennzeichnung zu sehen.   Klassifizierung 4 sterne

09.01.2017

Harald hat gemeinsam mit seiner Frau Helga und einigen anderen den Hamelner Golfclub gegründet.
Er war dort viele Jahre ehrenamtlich im Vorstand tätig. Bei Golfern ist er über die Grenzen Hamelns bekannt, weil er sich sehr im Golfverband engagiert hat und auf vielen Plätzen als Spielleiter eingesetzt war.
Harald Wellhausen war nicht nur Spieler, Spielführer und Mitglied, er war hilfreich und kompetent und in allen Golffragen auf dem neusten Stand. Er hat mit seiner Frau und seiner ganzen Familie Golf gespielt und Golf gelebt.

Er ist mit 65 Jahren, bei einem Spaziergang über den Golfplatz, gestorben.
Wir verlieren mit ihm einen wertvollen, wichtigen Menschen und Freund unseres Clubs.

In Gedanken sind wir bei seiner Familie.

Golf, eine der schönsten Sportarten, die es gibt, das könnte von Harald sein.

Der Vorstand

Im Durchgang zur Driving Range hängt ein medizinisches Gerät, das bei bewusstlosen Personen ohne Atemfunktion eingesetzt und gezielt Stromstöße abgeben kann.

Jedes Mitglied kann im Notfall dieses Gerät benutzen. Durch eine Sprachsteuerung wurde es für Laien konzipiert.

Ein großer Dank an Frau Dr.med. Sigrid Rothengänger die den Defilbrator den Gästen und Mitgliedern gespendet hat !!

Folgende Clubs gewähren den Mitgliedern des Hamelner Golfclubs einen Rabatt:

Anmerkung: Diese Liste hat den Stand von 10.04.2019.

Bevor Sie einen der u.a. Clubs vergünstig spielen wollen, melden Sie sich bitte vorher an und fragen Sie ob das Angebot noch gilt.

Golfclub  wochentags  Wochenende/  Feiertage   Besonderheiten
 British Army Sennelager G.C 30 € -   Nur volles Spielrecht
 GC Bad Pyrmont 50% -   Nur volles Spielrecht
 GC Bremer Schweiz e.V. 30€ -   Nur volles Spielrecht
 GC Einbeck-Leinetal 50% -   Nur volles Spielrecht
 GC Herford 35 €
35 €   Nur volles Spielrecht
 GC Passau
50% 50%
  Nur volles Spielrecht
 GC Ravensberger Land 30€ 30€   Nur volles Spielrecht
 GC Syke 30% 30%   Nur volles Spielrecht
 GC Tietlingen 50% -   Nur volles Spielrecht
 GC Uni Haxterpark Paderborn 34€ -   Nur volles Spielrecht
 GC Varus 35€ 45€   Nur volles Spielrecht
 GC Weserbergland 50% -   Nur volles Spielrecht
 GC Worpswede 35€ -   Nur volles Spielrecht

Sie haben einen Vorschlag oder eine Anregung was man auf unserer Anlage verbessern könnte. Immer her damit. Senden Sie uns einfach eine Mail an die unten angegebene Adresse. Wir freuen uns über jeden Vorschlag.

Im Eingangsbereich zu den Umkleiden hängt zusätzlich eine Vorschlagsbox mit Fragebögen zur Bewertung. Gerne können Sie auch dort einen Fragebogen ausfüllen und Ihre Vorschläge darauf vermerken.

Jede Mail und jeder Fragenbogen wird, falls gewünscht, gern beantwortet.

Vielen Dank für Ihr Feedback !!!

Es grüsst das Supportteam des Hamelner GC

Ihre Meinung zaehlt

Sie haben ein Anliegen bezüglich des Clubs, welches Sie direkt mit dem Vorstand besprechen möchten. Kein Problem. Der Vorstand bietet regelmäßig eine Sprechstunde an. Diese findet jeden 1. Montag und jeden 3. Donnerstag im Monat zwischen 18:00 und 19:00 Uhr direkt vor den regelmäßigen Vorstandssitzungen statt.

Die nächsten Termine:

Montag     Donnerstag
01.04.2019     18.04.2019
06.05.2019     16.05.2019
03.06.2019     20.06.2019
01.07.2019     18.07.2019
05.08.2019     15.08.2019
02.09.2019     19.09.2019
07.10.2019     17.10.2019
04.11.2019     21.10.2019
02.12.2019     19.12.2019
  Vorstand

Bitte melden Sie sich mindestens einen Tag vor der Sprechstunde im Sekretariat an.

Kontakt:

Telefon:   +49 (0) 51 54 / 987-0