The International Golf Star Classification

Sie wollten immer schon mal selbst erfahren, warum Golfer so begeistert über ihren Lieblingssport sprechen? Dann sind Sie beim Schnuppergolf genau richtig.

Für nur 19 Euro bieten wir Ihnen die Möglichkeit das Golfen in einem zweistündigen Training unter professioneller Anleitung kennenzulernen. Und dabei sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Was Sie erwartet?

Sie erhalten von uns selbstverständlich Leihschläger & Bälle. Nach einer kurzen Erklärung der wichtigsten Grundbegriffe und einer professionellen Einführung in die Schwungtechniken durch unseren Golftrainer können Sie jede Menge Testschläge auf der Driving Range und dem Übungsgrün absolvieren.

Und natürlich werden Sie viel Spaß haben und nette andere Golfinteressierte treffen.

Unsere Termine zum Schnuppergolf sind sehr begehrt - darum sichern Sie sich schnell Ihren Platz beim Schnuppergolfen zu Ihrem Wunschtermin.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier geht es zu den freien Schnuppergolfterminen

Freie Nutzung sämtlicher Übungsanlagen:

• Driving Range
• Putting-Grün
• Chipping-Area

Mehr Informationen erhalten Sie in unserem Sekretariat vor Ort oder unter Tel.: 05154-9870

Nach der Schnuppermitgliedschaft bietet sich Anfängern die Möglichkeit, für maximal 2 Jahre zu einem ermäßigten Beitrag eine Ordentliche Mitgliedschaft einzugehen, sowohl für die eingeschränkte als auch für die volle Spielberechtigung.

Puttline lesen

Hinweis: Steigen Sie jetzt noch in den Golfführerschein ein...

Erleben Sie Golf pur - unverbindlich und ohne Abschluss einer Mitgliedschaft mit Hilfe des Golfführerscheins. Spielen Sie Golf unlimited (in Begleitung auch schon ohne Platzreife).

Preise für dieses umfangreiche Paket:

im Gruppentraining (max. 4 Personen) - 179 € / p.P.
als Partnertraining (zu zweit) - 290 € / p.P.
als Einzeltraining (individuell) - 470 € / p.P.

Für ausführliche Infos & Details bitte hier klicken.