The International Golf Star Classification

Auch in diesem Jahr spielen wir wieder unseren beliebten Monatsrattenfänger. Gespielt wird abwechselt auf dem Baron von Münchhausen und dem Lucia von Reden Platz. Das gewohnt günstige Startgeld beträgt 15,-€ für Clubmitglieder und 45,-€ incl. Greenfee für Gäste.

Einige Turniere sind zusätzlich gesponsert und mit attraktiven Preisen versehen:

• Samsonite Golf Club Tour
  • JOKA Matchday Plus - Tagesturnier (Sachpreise im Wert von 1500€)

Zusätzlich zu den Tagespreisen kann man Punkte für die Rattenfänger-Jahreswertung sammeln. Gewertet werden hier die besten 4 Netto-Ergebnisse des Jahres.

Beim Jahres-Finale am 18.Oktober werden 5 besten Spieler des Jahres gekürt und erhalten Gutscheine für die Clubgastronomie. Traditionell gibt es beim Finale zusätzlich für alle anweseden Spieler immer was Leckeres aus der Küche des Mulligans. Ohne Aufpreis versteht sich.

Termine im Hamelner Golfclub:

Samsonite Club Tour JOKA       Finale
18.04.
02.05.
24.05.
07.06.
11.07.
26.07.
01.08.
16.08.
30.08.
03.10.
18.10.

samsonite club tour

Details gibt zur Samsonite Club Tour es auf der Internetseite von golftime-clubtour.com

Joka Rules Logo

pdf JOKA-Ausschreibung zum Download

Diese Serie spielen wir nun bereits im dritten Jahr bei uns:
ICHTUS kombiniert die Themen Golf und Christlicher Glaube.
Gemeinsames Frühstück und ein kurzer Input des Golf-/Sportpastor
Anschliessend 18-Loch Turnier / Handicapwirksam und eine Siegerehrung mit vielen schönen Preisen.

Willkommen sind alle Golferinnen und Golfer

Informationen zum Verein siehe http://www.christenimgolfsport.com/
  living hope trophy

Termine in Hamelner Golfclub:

Datum Platz
10.Mai.2020   BvM
14,Jun.2020 BvM
12.Jul.2020 BvM
09.Aug.2020 BvM
13.Sep.2020 BvM
11.Okt.2020 BvM  FINALE

Der AMIGOS-Cup wird über die gesamte Saison von März bis Ende Oktober gespielt. Genau wie beim bekannten Fedex-Cup sammelt man im Rahmen der Freitagsturniere der AMIGOS Punkte.

Die bestplazierten 15 Spieler pro Spietag sind in den Punkten. Der Erste bekommt 500 Punkte, der Zweite 450, der Dritte 400 usw. , bis runter zum 15-ten, der bekommt noch 10 Punkte.

Auf die besten 4 Spieler, nach Abschluss des AMIGOS-Finales im Oktober, warten Preise im Wert von 200, 150, 100 und 50 Euro.

Natürlich sind auch Gäste herzlich willkommen.

Also immer schön fleißig bei den AMIGOS mitspielen und Punkte sammeln!!!

Amigos Cup01