The International Golf Star Classification

Die von Marvin und Michael J. Maly gesponserte Turnierserie, hält uns auch im Winter auf Trap.

Nicht vorgabenwirsames Einzelzählspiel nach Stabelford -

9 Loch auf der BvM-Bachmeister Runde

Beginn Mitte November

Hier können Sie die Ausschreibung downloaden !!

winterserie2018 19 01

Auch in diesem Jahr spielen wir wieder unseren beliebten Monatsrattenfänger. Gespielt wird abwechselt auf dem Baron von Münchhausen und dem Lucia von Reden Platz. Das gewohnt günstige Startgeld beträgt 15,-€ für Clubmitglieder und 45,-€ incl. Greenfee für Gäste.

Einige Turniere sind zusätzlich gesponsert und mit attraktiven Preisen versehen:

• Samsonite Golf Club Tour
  • JOKA Matchday Plus - Tagesturnier (Sachpreise im Wert von 1500€)

Zusätzlich zu den Tagespreisen kann man Punkte für die Rattenfänger-Jahreswertung sammeln. Gewertet werden hier die besten 4 Netto-Ergebnisse des Jahres.

Beim Jahres-Finale am 06.Oktober werden 5 besten Spieler des Jahres gekührt und erhalten Gutscheine für unseren Pro-Shop oder die Clubgastronomie. Traditionelle gibt es beim Finale zusätzlich für alle anweseden Spieler immer was leckeres aus der Küche des Mulligans. Ohne Aufpreis versteht sich.

Termine im Hamelner Golfclub:

Samsonite Club Tour JOKA       Finale
13.04.
28.04.
19.05.
01.06.
30.06.
07.07.
20.07.
25.08.
07.09.
22.09.
06.10.

samsonite club tour

Details gibt zur Samsonite Club Tour es auf der Internetseite von golftime-clubtour.com

Joka Rules Logo

pdf JOKA-Ausschreibung zum Download

Diese Serie spielen wir nun bereits im dritten Jahr bei uns:
ICHTUS kombiniert die Themen Golf und Christlicher Glaube.
Gemeinsames Frühstück und ein kurzer Input des Golf-/Sportpastor
Anschliessend 18-Loch Turnier / Handicapwirksam und eine Siegerehrung mit vielen schönen Preisen.

Willkommen sind alle Golferinnen und Golfer

Informationen zum Verein siehe http://www.christenimgolfsport.com/
  living hope trophy

Termine in Hamelner Golfclub:

Datum Platz
12.Mai.2019     BvM
14,Jul.2019 BvM
11.Aug.2019 BvM
15.Sep.2019 BvM
13.Okt.2019 BvM  FINALE

Die Zeitschrift GOLFTIME startet dieses Jahr zum siebten Mal mit Ihrer beliebten Turnierserie.

Hier kann man sich für eines der 5 Regionalfinals qaulifizieren. Dort kann man sich wiederum für eine Traumhaftes Deutschlandfinale qualifizieren kann. Diese fanden in den letzten Jahresn in der Dominikanischen Republik und auf Mauritius statt.

Und wir sind natürlich wieder sehr gerne dabei. Gespielt wird in insgesamt 195 Golfclubs nach Stableford. Wir werden diese Turniere im Rahmen unserer Monatsrattenfänger austragen.

So haben wir beim Monatsrattenfänger neben der Tages- und der Jahreswertung an 3 Terminen zusätzlich auch die Samsonite Golf Club Tour mit attraktiven Preisen zu Gast. Das gewohnt günstige Startgeld beträgt 15,-€ für Clubmitglieder und 45,-€ incl. Greenfee für Gäste.

Hier gibt es die Ausschreibung zum Download

samsonite club tour

Details gibt es auf der Internetseite von
golftime-clubtour.com

Termine im Hamelner Golfclub:

Datum Platz
19.Mai.2019    BvM
01.Jun.2019 LvR
07.Jul.2019 BvM  FINALE

Lufthansa City Center hat mit The Challenge eine bundesweiter 9-LochTurnierserie ins leben gerufen, an der auch der Hamelner Golfclub in diesem Jahr wieder teilnimmt.

Von Mai bis September wird  jeden Dienstag Abend ein Afterwork-Tournier gespielt.

Es gibt 5 Wertungsklassen: 1x Brutto und 4x Netto

Die Tagessieger halten Wertgutscheine von all4golf

Die ganze Saision sammelt man Ranglistenpunkte mit denen man sich regional und später sogar für eine fantastische Finalreise qualifizieren kann.

Das Startgeld beträgt 13,-€ für Clubmitglieder und 20,-€ incl. Greenfee für Gäste.

challenge

Mehr Details gibt es auf der Internetseite von
the-challenge.golf

Der AMIGOS-Cup wird über die gesamte Saison von März bis Ende Oktober gespielt. Genau wie beim bekannten Fedex-Cup sammelt man im Rahmen der Freitagsturniere der AMIGOS Punkte.

Die bestplazierten 15 Spieler pro Spietag sind in den Punkten. Der Erste bekommt 500 Punkte, der Zweite 450, der Dritte 400 usw. , bis runter zum 15-ten, der bekommt noch 10 Punkte.

Auf die besten 4 Spieler, nach Abschluss des AMIGOS-Finales im Oktober, warten Preise im Wert von 200, 150, 100 und 50 Euro.

Natürlich sind auch Gäste herzlich willkommen.

Also immer schön fleißig bei den AMIGOS mitspielen und Punkte sammeln!!!

Amigos Cup01