Die Zeitschrift GOLFTIME startet dieses Jahr zum siebten Mal mit Ihrer beliebten Turnierserie.

Hier kann man sich für eines der 5 Regionalfinals qaulifizieren. Dort kann man sich wiederum für eine Traumhaftes Deutschlandfinale qualifizieren kann. Diese fanden in den letzten Jahresn in der Dominikanischen Republik und auf Mauritius statt.

Und wir sind natürlich wieder sehr gerne dabei. Gespielt wird in insgesamt 195 Golfclubs nach Stableford. Wir werden diese Turniere im Rahmen unserer Monatsrattenfänger austragen.

So haben wir beim Monatsrattenfänger neben der Tages- und der Jahreswertung an 3 Terminen zusätzlich auch die Samsonite Golf Club Tour mit attraktiven Preisen zu Gast. Das gewohnt günstige Startgeld beträgt an diesen 3 Terminen 15,-€ für Clubmitglieder und 39,90€ incl. Greenfee für Gäste.

Hier gibt es die Ausschreibung zum Download

samsonite club tour

Details gibt es auf der Internetseite von
golftime-clubtour.com

Termine im Hamelner Golfclub:

Datum Platz
19.Mai.2019    BvM
01.Jun.2019 LvR
07.Jul.2019 BvM  FINALE

Diese Serie spielen wir nun bereits im dritten Jahr bei uns:
ICHTUS kombiniert die Themen Golf und Christlicher Glaube.
Gemeinsames Frühstück und ein kurzer Input des Golf-/Sportpastor
Anschliessend 18-Loch Turnier / Handicapwirksam und eine Siegerehrung mit vielen schönen Preisen.

Willkommen sind alle Golferinnen und Golfer

Informationen zum Verein siehe http://www.christenimgolfsport.com/
  living hope trophy

Termine in Hamelner Golfclub:

Datum Platz
12.Mai.2019     BvM
14,Jul.2019 BvM
11.Aug.2019 BvM
15.Sep.2019 BvM
13.Okt.2019 BvM  FINALE

Der AMIGOS-Cup wird über die gesamte Saison von März bis Ende Oktober gespielt. Genau wie beim bekannten Fedex-Cup sammelt man im Rahmen der Freitagsturniere der AMIGOS Punkte.

Die bestplazierten 15 Spieler pro Spietag sind in den Punkten. Der Erste bekommt 500 Punkte, der Zweite 450, der Dritte 400 usw. , bis runter zum 15-ten, der bekommt noch 10 Punkte.

Auf die besten 4 Spieler, nach Abschluss des AMIGOS-Finales im Oktober, warten Preise im Wert von 200, 150, 100 und 50 Euro.

Natürlich sind auch Gäste herzlich willkommen.

Also immer schön fleißig bei den AMIGOS mitspielen und Punkte sammeln!!!

Amigos Cup01

Die von Marvin und Michael J. Maly gesponserte Turnierserie, hält uns auch im Winter auf Trap.

Nicht vorgabenwirsames Einzelzählspiel nach Stabelford -

9 Loch auf der BvM-Bachmeister Runde

Beginn Mitte November 2018 -

Hier können Sie die Ausschreibung downloaden !!

winterserie2018 19 01