Auch in diesem Jahr spielen wir wieder unseren beliebten Monatsrattenfänger. Gespielt wird abwechselt auf dem Baron von Münchhausen und dem Lucia von Reden Platz. Das gewohnt günstige Startgeld beträgt 15,-€ für Clubmitglieder und 45,-€ incl. Greenfee für Gäste.

Einige Turniere sind zusätzlich gesponsert und mit attraktiven Preisen versehen:

• Samsonite Golf Club Tour
  • JOKA Matchday Plus - Tagesturnier (Sachpreise im Wert von 1500€)

Zusätzlich zu den Tagespreisen kann man Punkte für die Rattenfänger-Jahreswertung sammeln. Gewertet werden hier die besten 4 Netto-Ergebnisse des Jahres.

Beim Jahres-Finale am 06.Oktober werden 5 besten Spieler des Jahres gekührt und erhalten Gutscheine für unseren Pro-Shop oder die Clubgastronomie. Traditionelle gibt es beim Finale zusätzlich für alle anweseden Spieler immer was leckeres aus der Küche des Mulligans. Ohne Aufpreis versteht sich.

Termine im Hamelner Golfclub:

Samsonite Club Tour JOKA       Finale
13.04.
28.04.
19.05.
01.06.
30.06.
07.07.
20.07.
25.08.
07.09.
22.09.