The International Golf Star Classification

Auch in diesem Jahr spielen wir wieder unseren beliebten Monatsrattenfänger. Gespielt wird abwechselnd auf dem Baron von Münchhausen und dem Lucia von Reden Platz. Das gewohnt günstige Startgeld beträgt 15,-€ für Clubmitglieder und 45,-€ incl. Greenfee für Gäste.

Einige Turniere sind zusätzlich gesponsert und mit attraktiven Preisen versehen:

• Samsonite Golf Club Tour (SCT)
  • JOKA Matchday Plus - Tagesturnier (Sachpreise im Wert von 1500€)

Zusätzlich zu den Tagespreisen kann man Punkte für die Samsonite Golf Club Tour und die Rattenfänger-Jahreswertung sammeln.

Gewertet werden für die Samsonite-Wertung die besten 3 von 6 bis zum 26.07 und für die Rattenfänger Jahreswertung die besten 4 Netto-Ergebnisse des gesamten Jahres.

Beim Jahres-Finale am 18.Oktober werden die 5 besten Spieler des Jahres gekürt und erhalten Gutscheine für die Clubgastronomie. Traditionell gibt es beim Finale zusätzlich für alle anweseden Spieler immer was Leckeres aus der Küche des Mulligans. Ohne Aufpreis versteht sich.

Termine im Hamelner Golfclub:

Samsonite Club Tour (SCT)
JOKA  SCT     Finale
18.04.
02.05.
24.05.
07.06.
11.07.
26.07.
01.08.
16.08.
30.08.
03.10.
18.10.

Hinweis:
Bedingt durch Corona entfallen die ersten 3 Termine. Für die Samsonite-Wertung gelten in diesem Jahre alle Turniere bis einschließlich 16.08. Die besten 3 aus 5.

samsonite club tour

Details gibt zur Samsonite Club Tour es auf der Internetseite von golftime-clubtour.com

pdf Samsonite-Ausschreibung zum Download

Joka Rules Logo